"Субсидии на возмещение части затрат на подавление численности, локализацию и (или) ликвидацию популяции карантинного объекта"

 

Субсидии, не должны превышать фактическую стоимость приобретенных гербицидов (без учета налога на добавленную стоимость).

Приказом комитета от 19.08.2019 № 230 "О реализации постановления Администрации Волгоградской от 22 июля 2019 г. № 331-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат на подавление численности, локализацию и (или) ликвидацию популяции карантинного объекта” утверждены формы документов.

Формы документов размещены на сайте комитета официального портала Губернатора и Администрации Волгоградской области в информационной сети Интернет в следующих разделах:

"Государственная поддержка"/"Субсидии на возмещение части затрат на подавление численности, локализацию и (или) ликвидацию популяции карантинного объекта";

"Документы"/"Формы документов"/"Субсидии на возмещение части затрат на подавление численности, локализацию и (или) ликвидацию популяции карантинного объекта".

Также напоминаем, что с 2018 года перечисление субсидии осуществляется на банковские реквизиты, указанные в Соглашении о предоставлении субсидии.

В случае неверного указания в Соглашении банковских реквизитов, их изменение (уточнение) будет осуществляться только путем заключения дополнительного соглашения к нему.

Консультацию по оформлению документов можно получить у начальника отдела растениеводства Шульца Дмитрия Ивановича (30-96-18) и у специалиста отдела государственной поддержки растениеводства и субсидирования процентной ставки малых форм хозяйствования: Нефедова Татьяна Львовна (30-95-73).